머리바바

천만 탈모인을 위한 No.1 커뮤니티

머리바바

내가 원하는 시간에 매일, PC, 스마트폰 어디서나 탈모상담을 받아 보세요!

탈모수다 진짜 죽고싶어요 도와주세요....

익명230809
조회 598 추천 0 03-26
2018년 10월
=

2018년 10월 =

=

=

2019년 2월

2019년 2월

=

=

=
2019년 5월
=

= 2019년 5월 =

=

=

=

=

현재

현재

=

=

=

=

2018~2019년 사이에 힘든시기를 거치면서(자살시도), 그당시에 스트레스+담배+안먹고+안씻고+하루종일누워있음. 이렇게 생활하면서 갑자기 탈모가 오기 시작했어요

그래서 2018.10월 이랑 2019.2월 이랑 비교해봤을때 짧은 기간안에 차이가 많이 나요

하지만, 시간이 지나면서 모든 습관을 다 회복하고, 정신상태도 되돌아왔었는데요.. 그 당시에 진행된 탈모가 아직까지 더 이어지는 것 같아요. 더 심해지면 심해졌다고 볼 수도 있어요

*결론*

(현재 24살, 프로페시아 카피약 5개월차 복용, 할아버지 아빠 탈모)
탈모 많이 심해진건가요? 어느정도 심해진건가요..?
강남 맥x웰 피부과 갔는데 초~중기 라고 하셨고  심한거 아니라고 하셨지만,

원래 탈모가 거의 없었던 시절에 비해서 너무 많이 차이가 나서.... 정말 힘들어요 도와주세요......
외모에 관심이 많은 저로써는 너무너무 스트레스 받고 컴플렉스가 생겼어요.. ㅠㅠㅜ
0 저장
메인B형 배너
게시물 검색